Contactez-moi !

Tel. : 06 27 11 69 17

franck.beuzeval@gmail.com

Formation culinaire

Découvrez mes prestations de formateur culinaire.

Quelles formations culinaires ?

Disposant d’un numéro d’agrément, FB consultant culinaire est habilité à réaliser des formations professionnelles qui peuvent être prises en charge par votre OPCA (fond de formation) ou pouvant être intégrées dans le budget de formation interne à votre entreprise.

Les modules de formation que FB consultant culinaire propose sont construits  sur mesure et adaptés pédagogiquement selon vos besoins. Ils sont réalisés au sein de votre entreprise selon la disponibilité vos équipes.

L’objectif d’une formation professionnelle, est de développer le potentiel créatif, d’approfondir les connaissances techniques  et valoriser ces équipes pour pérenniser une dynamique de perfection & d’innovation.

Quelques exemples d’interventions réalisées :

  • Techniques culinaires (cuisson sous vide, basse température)
  • Optimisation des nouveaux matériels de cuisson
  • Nouvelles tendances culinaires (snacking, fingerfood)
  • Formation de force de vente (connaissance des produits agroalimentaires, approche d’un chef, initiation au monde de la restauration « ses codes »)

Mon engagement !

Si votre demande n’est pas dans mes connaissances, je vous orienterai vers un confrère compétant dans le domaine.

La formation s’adresse aux professionnels de l’alimentaire (restaurateurs, boulangers, traiteurs, restauration collective.) soucieux d’investir pour l’amélioration et le développement de leurs offres.

Franck Beuzeval

Consultant culinaire

Vous avez des besoins en formation culinaire ?

Contactez-moi !

Formulaire de contact