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franck.beuzeval@gmail.com

Mon parcours culinaire

Découvrez mon parcours et mon expérience dans le domaine culinaire professionnel.

Franck Beuzeval Consultant culinaire

Fort d’une expérience de 30 ans dans la restauration et le domaine agroalimentaire, votre consultant culinaire Franck Beuzeval met au service de vos projets son expertise, ses conseils et des solutions adaptées à vos attentes.

Pourquoi faire appel à un consultant culinaire ?

Faire appel à un consultant culinaire, c’est exiger de la créativité et de l’innovation pour permettre à votre entreprise d’être toujours au fait des dernières tendances culinaires.
Mon expérience riche et variée au côté de grands chefs dans la restauration ainsi qu’en R&D agroalimentaire m’autorise aujourd’hui à vous proposer des solutions personnalisées et adaptées aux contraintes de tout secteur alimentaire.

Un consultant culinaire, pour quelle activité ?

Toute activité de restauration classique, sociale ou industrielle a besoin d’un regard et d’une expérience extérieure dans le but :

  • De développer des concepts,
  • De créer des recettes,
  • D’animer et mettre en valeur des produits.
  • Toujours intéressé par de nouveaux de challenges !

Les 5 sens du consultant culinaire

  • Observation,
  • Analyse,
  • Accompagnement de projet,
  • Créativité culinaire,
  • Conseils et solutions.

5  sens incontournables pour répondre à vos attentes !

Franck Beuzeval

Consultant culinaire

A propos de mon parcours

Titulaire d’un CAP et BTS c’est en Normandie que j’ai commencé ma carrière au sein des hôtels  « Lucien Barrière » de Deauville (Normandie, Royal, casino)

Les grands chefs qui orchestraient dans ces établissements m’ont permis de gravir les échelons pour terminer comme chef adjoint à 24 ans à l’hôtel du golf. Ensuite s’enchainent 10 ans de restauration étoilée (1 à 3***) en passant par Paris et différentes  provinces de France.

Challenge se présentant, j’ai pris la direction d’une restauration hospitalière où j’ai passé 6 années en terminant comme directeur de la restauration après avoir effectué une fusion de plusieurs  établissements.

Une expérience en appelant une autre, pendant 6 ans j’ai occupé un poste de responsable de développement culinaire en R&D pour le groupe Marie. De la conception jusqu’à l’application industrielle, j’ai participé au développement des marques en frais et surgelés, ainsi que weight watchers frozen.

Après un court passage dans le consulting et la formation, j’ai intégré le groupe Unilever Food Solutions comme headchef Manager pendant 5 ans. Chef de l’équipe des conseillers culinaires j’étais en charge du développement et de la promotion des gammes en B to B, je représentais la France pour les développements des produits internationaux .

Aujourd’hui consultant Culinaire, je mets mes expériences au service des entreprises qui veulent dynamiser et promouvoir leurs offres.

Ils m’ont fait confiance !…

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